公司簡介

關於裕鑫國際

裕鑫國際有限公司自成立至今,為順應電子測試行業的發展與需求,積極投入人力和物力,希望在電子產品的製造、生產、檢測過程中能提高效率、降低失誤、提升品質、加強安全,而開發出一流的測試產品,且堅持以研發為基礎、品質為核心、服務為保障,致力打造出專業的設備、專業的品質、專業的服務,經過近年來的不懈努力,已逐漸成為集研發、製造、銷售及服務於一體的專業測試治具公司。

我們公司主要專業研製、開發、生產各類的客製化產品、DDR治具、CMOS、IC測試、調焦治具...等測試治具。在DDR治具的產品特性方面:我們的產品通用程度高,只需更換IC限位框,有錫球、無錫球均可測試,治具採用手動掀蓋式結構且操作方便,探針可做更換,維修便利,內存條測試規格有:DDR2X8、DDR2X16、DDR3X8、DDR3X16單面及雙面...等規格,另外也有客製化設計治具。CMOS及IC測試產品特性方面:我們提供客製化設計的服務、產品採用手動掀蓋式、旋轉式結構,使用操作方便,有手測及機測用,高精度的IC定位方法,保證IC定位精準,測試效率高,探針可更換,維修方便。

經營理念

  • 創新突破~運用突破性的創新作法與思維,為客戶提供解決方案的平台。
  • 誠信以對~秉持誠信的理念,以期對每一個客戶的委任都能確實完成。
  • 品質第一~提升優良品質將其視為第一要務。
  • 追求卓越~有效提昇客戶競爭力邁向卓越。
  • 追求卓越~有效提昇客戶競爭力邁向卓越。